Telefon: (0 81 66) 67 69 2 - 0, E-Mail: gskirchdorf@t-online.de

Hier können Sie sich informieren, wer im Schuljahr 2019/20 wann und wohin einen Ausflug macht.

Die 3. Klassen im Wald

Kategorie:

Text: Sandra Oberhauser

Der Herbst zeigte sich von seiner goldenen Seite, als sich die beiden 3. Klassen am 14.10.2019 auf den Weg zum Walderlebnispfad nach Freising machten.

Passend zu ihrem aktuellen HSU-Thema machten sich die Kinder gemeinsam mit Försterin Frau Wild und ihren Lehrerinnen auf, um den Lebensraum "Wald" zu erkunden.

Was gab es dort nicht alles zu entdecken: Pilze, bunte Blätter, Zapfen, Früchte.

Gemeinsam wurden Bäume bestimmt und Tierspuren gelesen.

Was für ein erlebnisreicher Tag!

Kategorie:

Am Mittwoch, den 18.09.2019 fand bei schönem Herbstwetter der 1. Wandertag statt.

Die Kinder erkundeten mit ihren Lehrkräften rund um Kirchdorf die Natur.